Адрес:
г. Белгород, ул. Сумская, дом. 8, офис 304/2

ПРИБОР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗЕРНА – ПАРАМЕТРА "ЧИСЛО ПАДЕНИЯ" – ПЧП 99

 P1180401 (2)

 

Приборы для определения параметра "число падения" ПЧП 99 предназначены для измерения по методу Хагберга-Пертена международной стандартизированной величины "числа падения" – параметра, несущего информацию об активности альфа-амилазы зерна и муки (пшеница, рожь), степени проросшести зерна и ответственного за качество выпекаемого хлеба.

Метод основан на быстрой клейстеризации суспензии муки в кипящей водяной бане и на последующем измерении разжижения ее под действием альфа-амилазы. Активность альфа-амилазы характеризует степень прорастания зерна и может быть определена сложным химическим методом. В приборах ПЧП 99 используется ускоренный метод измерения, который с высокой точностью совпадает с химическим анализом. Приборы ПЧП 99 просты и надежны в эксплуатации, по своим характеристикам соответствуют зарубежным аналогам и имеют доступную цену.

Приборы ПЧП 99 выпускаются двух модификаций: одноканальный и двухканальный.

Приборы применяют на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельницах, в хлебопекарной промышленности.

Приборы ПЧП 99 внесены в Госреестры Украины и Росии.

Метод измерения "числа падения" для зерновых культур, применяемый в приборах ПЧП 99, соответствует ГОСТ 30498–97 (ИСО 3093–82) и др.

 

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Диапазон измерения числа падения, с

60...999

Абсолютная погрешность измерения, с

± 0,5

Потребляемая мощность, ВА

650

Масса, кг

12,5

Гарантийный срок, мес.

12

 
 
Адрес:
г. Белгород, ул. Сумская, дом. 8, офис 304/2
`$site.phones[0].num_title`